当前位置:首页 > 学会之窗 > 学会动态 > 正文

徐州市制冷学会召开第六届理事会第二次会议

时间:2021-03-11       来源: 徐州市制冷学会       作者: 徐州市制冷学会       字体:

  徐州市制冷学会第六届理事会二次会议于2021年3月4日下午在江苏天勤建设科技有限公司一楼会议室举行,到会理事和名誉理事共14人。

wps1.png

  会议完成了四项议程,首先,戴永峰理事长做了第六届理事会任职以来的工作报告和2021年度工作计划,然后田敬德副理事长汇报了“江苏制冷产业院士协同创新中心徐州分中心”的筹备启动工作情况,接着苏长满秘书长宣读了“淮海经济区制冷联盟倡议书”,最后,到会理事一致表决通过了戴永峰理事长做的工作报告和高蓬辉教授任副理事长。

wps2.png

戴永峰理事长(左二)做任职以来工作报告和2021年工作计划

  以上议程完成后,大家对学会工作、当前制冷技术的发展和存在的问题进行了热烈的讨论,对5月底召开的暖通空调制冷年会、院士分中心的工作、淮海经济区制冷联盟和发挥各专委会作用等工作提出很多有益的措施和意见,最后戴永峰理事长做了总结发言。

责任编辑:王海峰